Levures à bière FERMENTIS

  

Offrir une carte cadeau

  
Créer un devis à partir de ce panier
En stock

En stock

levure de bière sèche SAFLAGER S-23 11.5 gr

050.020.7

,
5/ 5

Nouveau

LEVURE DE BIÈRE POUR LES LAGERS FRUITÉES ET HOUBLONNÉES

Levure de bière à fermentation basse originaire de Berlin en Allemagne. Il est recommandé pour la production de lagers plus fruitées et plus estery. Son profil donne des bières d'une belle longueur en bouche.

Plus de détails

En Stock

3,95€

4 avis

En savoir plus

 Ingrédients Levure ( Saccharomyces pastorianus ), émulsifiant E491

Esters totauxAlcools supérieurs totauxAtténuation apparenteSédimentationAlc. Tolérance (ABV)
Faible
Faible
80 à 84%
Vite
9 à 11%

DOSAGE / TEMPÉRATURE

80 à 120 g / hl à idéalement 12 ° C - 15 ° C (53,6-59 ° F).

USAGE

Le savoir-faire Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à un très large éventail d'utilisations, y compris. conditions froides ou sans réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et / ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation qui correspondent le mieux à leurs besoins, c'est-à-dire:

 

Pitch direct:

facile à utiliser

Pitch la levure directement dans le récipient de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation. Saupoudrez progressivement la levure sèche dans le moût en vous assurant que la levure recouvre toute la surface du moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée pendant la première partie du remplissage du récipient; auquel cas l'hydratation peut être effectuée à une température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à une température plus basse pour amener la température entière du moût à la température de fermentation.

 

Avec réhydratation préalable:

Sinon, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 15 à 25 ° C (59 ° F à 77 ° F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, remuer doucement et mettre la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

  • 4 avis
  • Voir l'attestation de confiance
    • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
    • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
    • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
    • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
    • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

    4.8 /5

    Calculé à partir de 4 avis client(s)

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      3
    Trier l'affichage des avis :

    Nicolas P. publié le 06/04/2021 suite à une commande du 22/03/2021

    5/5

    Ok !!!!

    Louis R. publié le 08/02/2021 suite à une commande du 01/02/2021

    5/5

    Grand classique facile d utilisation

    Lilian M. publié le 21/12/2020 suite à une commande du 06/12/2020

    5/5

    Pas encore testee

    Andre G. publié le 17/10/2020 suite à une commande du 04/10/2020

    4/5

    Fait sons taaf

    ×
    Path: > > > > > levure de bière sèche SAFLAGER S-23 11.5 gr

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    24 autres produits dans la même catégorie :