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LalBrew House Ale™ est une souche de levure de nouvelle génération extrêmement rapide et incroyablement pure, ce qui en fait la souche maison polyvalente idéale pour répondre à vos besoins en matière de brassage.
✔ Levure Neutre et propre
✔ Tolérance à l’alcool : 14 %
✔ Température de fermentation : 16-22 °C
LALLEMAND LalBrew® Premium levure de bière sèche House Ale™ - 11 gr
LalBrew House Ale™ est une souche de levure de nouvelle génération extrêmement rapide et incroyablement pure, ce qui en fait la souche maison polyvalente idéale pour répondre à vos besoins en matière de brassage.
Sélectionnée par notre partenaire Escarpment Labs (Ontario, Canada) pour ses performances de fermentation supérieures, cette souche permet aux brasseurs d'obtenir une plus grande efficacité grâce à des fermentations plus rapides, des maturations plus courtes, une tolérance élevée au stress, une excellente repitchabilité et une élimination rapide des saveurs indésirables telles que l'acétaldéhyde et le diacétyle.
La LalBrew House Ale™ convient à un large éventail de styles de bières, notamment les IPA, les blondes et les stouts, grâce à son profil de fermentation neutre.
LalBrew House Ale™ est la nouvelle souche incontournable pour une performance et une efficacité fiables. Sa fermentation rapide et sa grande tolérance au stress permettent des rotations plus rapides des cuves, un rendement plus élevé et des temps de maturation plus courts, ce qui se traduit par une augmentation de la capacité de production sans investissement supplémentaire.
Sa capacité de réutilisation fiable et son nombre élevé de cellules lors de la récolte permettent de réduire les achats de levure, tandis que sa stabilité génétique exceptionnelle et son absorption élevée de FAN garantissent un produit final plus propre et plus stable. Les brasseurs peuvent utiliser LalBrew® House Ale pour gagner du temps, augmenter leur capacité de production, réduire leurs coûts et produire une bière, un cidre ou un seltzer d'excellente qualité.
➤ Floculation : moyenne
➤ Taux Atténuation : 78-86%
➤ Tolérance à l’alcool : 14 %
➤ Température de fermentation : 16-22 °C
➤ Dosage : 50/100 g/hl
050.652.7
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