- Nouveau
Le retour d'un vieux favori (avec une nouvelle peinture brillante). Populaire pour les styles à faible ABV et les fûts classiques, cette levure à faible atténuation est garantie pour aider votre alcool à naviguer avec style (sans ou peux d'alcool).
✔️ Souche Exclusivité WHC
✔️ Atténuation: 63% à 68%
✔️ Styles de bière : Sans alcool, Session IPA
✔️ Température de fermentation : 18°C à 22°C
Une levure a faible ABV pour des bières IPA d'exception peux alcooliser!
Optimisez votre brassage avec notre dernière innovation :
Le retour d'un vieux favori (avec une nouvelle peinture brillante). Populaire pour les styles à faible ABV et les fûts classiques, cette levure à faible atténuation est garantie pour aider votre alcool à naviguer avec style. Une espèce de levure qui ne peut pas fermenter le maltotriose, donnant une faible valeur d'atténuation laissant l'atténuation au milieu des années 60 - selon la température du moût et la facture de grain utilisée. L'utilisation de cette levure est axée sur les styles de table/session et les bières sans alcool.
Cette souche actualisée produit une quantité modérée de biotransformation et de production de glycérol, ce qui permet à la bière de table d'avoir une sensation en bouche plus ample et plus complexe. Cette souche de levure présente une capacité extraordinaire à accentuer les arômes de houblon tropical et d'agrumes, apportant une explosion de notes juteuses d'ananas, de mangue et d'agrumes au premier plan de la bière.
Information :
L'oxygénation et/ou la réhydratation pour la génération peuvent être bénéfiques, mais pas nécessaires.
Souche : Saccharomyces cerevisiae
Dosage : 50-100g/hl
Température de fermentation recommandée : 18°C à 22°C
Tolérance ABV : 9%
Demande en azote : Moyen
Atténuation : 63% à 68%
Floculation : Moyen
Souches comparatives : Exclusivité WHC
Styles de bière : Sans alcool, Session IPA
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h