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Brasser sa propre bière : Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.021
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Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab

En Stock
4,03 €

Le retour d'un vieux favori (avec une nouvelle peinture brillante). Populaire pour les styles à faible ABV et les fûts classiques, cette levure à faible atténuation est garantie pour aider votre alcool à naviguer avec style (sans ou peux d'alcool). 

✔️ Souche Exclusivité WHC

✔️ Atténuation: 63% à 68%

✔️ Styles de bière : Sans alcool, Session IPA

✔️ Température de fermentation : 18°C à 22°C

 

Une levure a faible ABV pour des bières IPA d'exception peux alcooliser!

Optimisez votre brassage avec notre dernière innovation :

Le retour d'un vieux favori (avec une nouvelle peinture brillante). Populaire pour les styles à faible ABV et les fûts classiques, cette levure à faible atténuation est garantie pour aider votre alcool à naviguer avec style. Une espèce de levure qui ne peut pas fermenter le maltotriose, donnant une faible valeur d'atténuation laissant l'atténuation au milieu des années 60 - selon la température du moût et la facture de grain utilisée. L'utilisation de cette levure est axée sur les styles de table/session et les bières sans alcool.

Cette souche actualisée produit une quantité modérée de biotransformation et de production de glycérol, ce qui permet à la bière de table d'avoir une sensation en bouche plus ample et plus complexe. Cette souche de levure présente une capacité extraordinaire à accentuer les arômes de houblon tropical et d'agrumes, apportant une explosion de notes juteuses d'ananas, de mangue et d'agrumes au premier plan de la bière.

Information :

L'oxygénation et/ou la réhydratation pour la génération peuvent être bénéfiques, mais pas nécessaires.

Souche : Saccharomyces cerevisiae

Dosage : 50-100g/hl

Température de fermentation recommandée : 18°C à 22°C

Tolérance ABV : 9%

Demande en azote : Moyen

Atténuation : 63% à 68%

Floculation : Moyen

Souches comparatives : Exclusivité WHC

Styles de bière :  Sans alcool, Session IPA

62.021

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