💥OFFRE PROMOTIONNELLE 💥 - CLIQUER ICI POUR + D'INFORMATION
Brasser sa propre bière : Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.021
Brasser sa propre bière : Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.021
Brasser sa propre bière : Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.021
    Brasser sa propre bière : Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.021
    Brasser sa propre bière : Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.021
    Brasser sa propre bière : Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.021

    Low Rider - Sans alcool / Levure peut atténuante - Déshydratée (11gr) WHC Lab

    En Stock
    4,25 €
    TTC

    Le retour d'un vieux favori (avec une nouvelle peinture brillante). Populaire pour les styles à faible ABV et les fûts classiques, cette levure à faible atténuation est garantie pour aider votre alcool à naviguer avec style (sans ou peux d'alcool). 

    ✔️ Souche Exclusivité WHC

    ✔️ Atténuation: 63% à 68%

    ✔️ Styles de bière : Sans alcool, Session IPA

    ✔️ Température de fermentation : 18°C à 22°C

     

    Une levure a faible ABV pour des bières IPA d'exception peux alcooliser!

    Optimisez votre brassage avec notre dernière innovation :

    Le retour d'un vieux favori (avec une nouvelle peinture brillante). Populaire pour les styles à faible ABV et les fûts classiques, cette levure à faible atténuation est garantie pour aider votre alcool à naviguer avec style. Une espèce de levure qui ne peut pas fermenter le maltotriose, donnant une faible valeur d'atténuation laissant l'atténuation au milieu des années 60 - selon la température du moût et la facture de grain utilisée. L'utilisation de cette levure est axée sur les styles de table/session et les bières sans alcool.

    Cette souche actualisée produit une quantité modérée de biotransformation et de production de glycérol, ce qui permet à la bière de table d'avoir une sensation en bouche plus ample et plus complexe. Cette souche de levure présente une capacité extraordinaire à accentuer les arômes de houblon tropical et d'agrumes, apportant une explosion de notes juteuses d'ananas, de mangue et d'agrumes au premier plan de la bière.

    Information :

    L'oxygénation et/ou la réhydratation pour la génération peuvent être bénéfiques, mais pas nécessaires.

    Souche : Saccharomyces cerevisiae

    Dosage : 50-100g/hl

    Température de fermentation recommandée : 18°C à 22°C

    Tolérance ABV : 9%

    Demande en azote : Moyen

    Atténuation : 63% à 68%

    Floculation : Moyen

    Souches comparatives : Exclusivité WHC

    Styles de bière :  Sans alcool, Session IPA

    62.021

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :