Brasser sa propre bière : Mango Madness - Levure IPA thermotolérante - Déshydratée WHC Lab - 62.019

    Mango Madness - Levure IPA thermotolérante - Déshydratée WHC Lab

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    La levure produit un arôme de goyave et de mangue et offre des niveaux élevés de biotransformation. Un repos diacétyle n'est pas nécessaire avec cette souche de levure. 

    ✔️ Souche Bière Irlandaise

    ✔️ Atténuation: 76% à 80%

    ✔️ Styles de bière : Ales brunes, stouts impériaux, NEIPA, Pale Ales, stouts, IPA de la côte ouest

    ✔️ Température de fermentation : 31°C à 37°C

    ✔️ Disponible en 11 gr et 500 gr 

    Poids

     

    Une levure Américaine pour des bières IPA d'exception !

    Optimisez votre brassage avec notre dernière innovation :

    Présentation de la levure Mango Madness, une souche innovante et avant-gardiste sélectionnée pour révolutionner le processus de brassage. Avec son profil aromatique unique, ses propriétés thermo tolérantes et sa capacité à accélérer la fermentation. En utilisant la levure Mango Madness, les brasseries peuvent obtenir des délais d'exécution plus rapides, augmentant ainsi leur capacité de production sans compromettre la qualité et les profils aromatiques de leurs bières houblonnées.

    La levure produit un arôme de goyave et de mangue et offre des niveaux élevés de biotransformation. Un repos diacétyle n'est pas nécessaire avec cette souche de levure. Le houblonnage à sec peut être effectué à des températures élevées comprises entre 15 °C et 25 °C et le fluage du houblon associé est inférieur à celui des autres souches IPA. La levure Mango Madness prospère dans des environnements à haute température, ce qui permet une fermentation à des températures élevées au-delà des capacités des souches de levure traditionnelles. Cette thermotolérance permet non seulement aux brasseurs de raccourcir considérablement les temps de fermentation et de conditionnement, mais également de réduire les coûts énergétiques associés au refroidissement.

    Information :

    L'oxygénation et/ou la réhydratation pour la génération peuvent être bénéfiques, mais pas nécessaires.

    Souche : Saccharomyces cerevisiae

    Dosage : 30-100g/hl

    Température de fermentation recommandée : 31°C à 37°C

    Tolérance ABV : 17%

    Demande en azote : Très élevé

    Atténuation : 76% à 80%

    Floculation : Faible

    Souches comparatives :  Exclusivité WHC

    Styles de bière :  Ales brunes, stouts impériaux, NEIPA, Pale Ales, stouts, IPA de la côte ouest

    62.019
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