Levure de bière SafLager S-23 100 gr %separator% Fermentis

SafLager S-23 100 gr - Fermentis

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Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale.

 Levure Basse fermentation

 Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester

Paiements 100% sécurisés
 

Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester.

 

➤ Sédimentation : haute

➤ Densité finale : moyenne

➤ Convient aussi pour des bières fortes jusque 22 °Plato !

➤ Température de fermentation : 9 - 15 °C (idéale = 12 °C)

➤ Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12 °C 20 - 30g / 10 l

LEVSAUS23G100

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