Brasser sa propre bière : SafLager S-23 100 gr - Fermentis

SafLager S-23 100 gr - Fermentis

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Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale.

 Levure Basse fermentation

 Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester

 

Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester.

 

➤ Sédimentation : haute

➤ Densité finale : moyenne

➤ Convient aussi pour des bières fortes jusque 22 °Plato !

➤ Température de fermentation : 9 - 15 °C (idéale = 12 °C)

➤ Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12 °C 20 - 30g / 10 l

LEVSAUS23G100

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