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    Brasser sa propre bière : SafLager S-23 100 gr - Fermentis - LEVSAUS23G100

    SafLager S-23 100 gr - Fermentis

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    Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

    Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale.

     Levure Basse fermentation

     Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester

     

    Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

    Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester.

     

    ➤ Sédimentation : haute

    ➤ Densité finale : moyenne

    ➤ Convient aussi pour des bières fortes jusque 22 °Plato !

    ➤ Température de fermentation : 9 - 15 °C (idéale = 12 °C)

    ➤ Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12 °C 20 - 30g / 10 l

    LEVSAUS23G100

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    Les accessoires

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