Brasser sa propre bière : KOJI-KIN 10 g pour 6 kg de riz pour 22 l saké

    KOJI-KIN 10 g pour 6 kg de riz pour 22 l saké

    Derniers articles en stock
    21,99 €
    TTC

    Paiements 100% sécurisés
     

    Culture des moisissures KOJI (Aspergillus oryzae) lyophilisée. Indispensable pour faire votre propre sake. Cette culture KOJI transforme les amidons du riz en sucre. Avec mode d´emploi extensif + recette. Pour 6kg de riz faisant 22 litres de sake.

    001.249.2

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Avis à propos du produit
    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • 5

      C'est très bien expliqué dans le détail



    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :