Brasser sa propre bière : Idaho7® Cryo Hops® - Yakima Chief Hops® - 25 g
Brasser sa propre bière : Idaho7® Cryo Hops® - Yakima Chief Hops® - 25 g
  • Rupture de stock
Brasser sa propre bière : Idaho7® Cryo Hops® - Yakima Chief Hops® - 25 g
Brasser sa propre bière : Idaho7® Cryo Hops® - Yakima Chief Hops® - 25 g

Idaho7® Cryo Hops® - Yakima Chief Hops® - 25 g

Rupture de stock
6,99 €
TTC

Le houblon Idaho7 a été développé par la Jackson Hop Farm dans l’Idaho et mis sur le marché en 2015. Initialement envisagé comme un houblon aromatique à utiliser en dry hopping, il a cependant suffisamment d’acide alpha pour apporter sa contribution à l’amertume de la bière.

Houblon LupuLN2® en pellet qui double la concentration du houblon de 40 à 50 % par rapport aux pellets de houblon traditionnels pour le même poids.

✔ pour éviter le "hop burn" et l'oxydation sur vos grosses IPA.

✔ Notes d'Agrumes tropical/fruit, pin/résineux, fruit à noyau.

✔ Styles de bières : Juice I.P.A, New England I.P.A, Milkshake I.P.A, Cookies I.P.A

Conservé dans une chambre froide à 5 °C pour une fraîcheur maximale et une durée de conservation optimale.

Paiements 100% sécurisés

 

Ce houblon a été développé par la Jackson Hop Farm dans l’Idaho et mis sur le marché en 2015. Initialement envisagé comme un houblon aromatique à utiliser en dry hopping, il a cependant suffisamment d’acide alpha pour apporter sa contribution à l’amertume de la bière.

Nommé d'après son lieu d'origine, ce houblon aromatique de maturité tardive dégouline pratiquement de fruits tropicaux et de fruits à noyau juteux, soutenus par des notes résineuses et de faibles notes terreuses de thé noir. Il est parfait pour les ajouts tardifs, mais il contient également un taux en acide alpha suffisamment élevé pour ajouter de l'amertume.

Profil aromatique

Notes d'Agrumes tropical/fruit, pin/résineux, fruit à noyau.

Styles de bières

 Juice I.P.A, New England I.P.A, Milkshake I.P.A, Cookies I.P.A

Cryo Hops® utilise la technologie la plus innovante en matière de traitement cryogénique, où le houblon en feuilles entières est séparé en lupuline concentrée et bractée à des températures extrêmement basses pour préserver les huiles essentielles et résines. En résulte un houblon LupuLN2® en pellet qui double la concentration du houblon de 40 à 50 % par rapport aux pellets de houblon traditionnels pour le même poids. Il produit une saveur de houblon améliorée avec des caractéristiques juteuses, résineuses et fruitées, parfaites pour les bières IPA et similaires.

Retrouvez aussi le houblon Idaho7 en pellet

Produit de la marque Yakima Chief Hops®

CRYO-IDA

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Les accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison