Brasser sa propre bière : SafLager™ W-34/70 - 11.5 g
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SafLager™ W-34/70 - 11.5 g

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4,49 €
TTC

Il s'agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du didactyle. Produit le meilleur goût d´une bière lager à une température de fermentation de 10° - 14°C mais produit également des excellentes bières à une température ambiante.

Paiements 100% sécurisés
 

LEVURE DE BIÈRE POUR LAGER FLORALE ET FRUITÉE

Cette célèbre souche de levure de bière de Weihenstephan en Allemagne est utilisée dans le monde entier dans l'industrie brassicole. SafLager™ W-34/70 permet le brassage de bières avec un bon équilibre d'arômes floraux et fruités et donne des saveurs nettes et des bières très buvables.

Sédimentation: haute

Densité finale: moyenne

Température de fermentation: idéale 10 - 14°C

Dosage: 8 - 12 g / 10 l 

Tolérance a l'alcool: 9-11%

pour des températures en-dessous 12°C   20 - 30g / 10 l

Utilisation

Le savoir-faire de Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à une très large gamme d'utilisations, incl. Conditions de froid ou d'absence de réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et/ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation les mieux adaptées à leurs besoins, à savoir :

 

Lancement direct

Mettez la levure directement dans la cuve de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation. Saupoudrer progressivement la levure sèche dans le moût en veillant à ce que la levure couvre toute la surface de moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée lors de la première partie du remplissage de la cuve ; auquel cas l'hydratation peut se faire à température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à température plus basse pour amener la totalité du moût à température de fermentation.

Avec réhydratation préalable :

Alternativement, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 15 à 25°C (59°F à 77°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, mélanger délicatement et verser la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

050.014.0

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