Malts de Sarrasin

Malts de Sarrasin | Autobrasseur

Brassez vos bières sans gluten avec le malt de sarrasin.

Affichage 1-1 du 1 élément(s)

Comment utiliser le malt de sarrasin ?

En brasserie, ce malt est utilisé à la place du malt d’orge afin de produire de la bière sans gluten et apporter à votre bière des saveurs de noisettes.

Cependant, comme il est dénué de pouvoir diastasique, il ne peut pas être utilisé seul.

Contrairement à ce que sa couleur sombre pourrait laisser présager, le malt de sarrasin est peu colorisant (maximum 15 EBC).

Usage recommandé : jusqu’à 40 % du mélange.

J’ai une question, comment vous contacter ?

Nous sommes joignables par téléphone au 03.21.28.42.38 ou par e-mail à l’adresse [email protected].

Nous serons ravis de vous aider à trouver le produit le plus adapté à vos besoins.

Quels sont les délais de livraison de vos malts de sarrasin ?

Vos produits commandés sont généralement expédiés en 48h après réception de votre paiement.

Les délais de livraison varient en fonction du stock disponible, du type de livraison sélectionné et dépendent du livreur. Une estimation vous est proposée avant le paiement.

Si vous habitez les Hauts-de-France, vous pouvez venir chercher votre commande directement dans notre entrepôt de Lens. Nous serons ravis de faire votre connaissance et de répondre à vos questions éventuelles.

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison