Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panierCaractéristiques:
Malt belge brun. Germination spéciale et touraillage jusqu’à 110°C.
Coloration du moût:
45 EBC/ 17.4 Lovibond
Particularités:
Donne une forte saveur de pain cuit, noix et fruits. La flaveur de ce malt a quelques notes d’amertume qui s’adoucissent avec sa maturité. Le malt Château Abbaye® peut avoir une flaveur assez forte et est généralement utilisé en petits pourcentages (10%) dans la production des types de bière réclamant une coloration intense.
Usage:
Bières types Pale Ale, porters bruns et bières spéciales ; diverses bières anglaises. Jusqu’à 25% du mélange.
MA45S2V1KG
4000000010210
400000002866
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
Excellent
x
Comme la dernière fois excellent
Conforme
ras
Très bon produit et qualité à la hauteur du site marchand. Merci ! K. S 95580
Conforme à la commande
Bien
Utiliser une fois, rien à dire
Bien