Caractéristiques:
Malt caramel ambré belge, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour.
Particularités:
Ce malt confère une teinte rougeâtre aux bières et des notes de caramel, de bonbon et de pain, il donne du corps aux bières spéciales et il améliore la formation et la rétention de la mousse.
Usage:
Bières de type ale ou lager: rouges, ambrées ou brunes; ou pour des bières de types Bock ou foncées.
Mélange maximum recommandé: jusqu’à 20%.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
-
Bon produit
-
Livraison hyper rapide Très bon emballage Article conforme à la description Je recommande
-
Satisfait
-
Pas encore utilisé
-
Bien
-
Merci
-
PAs assez connaisseur pour juger .... et puis 500 gr dans une recette ???
-
Whaou la couleur !!! Et quel parfum
-
Très bien RAS
-
très bon