Caractéristiques:
Malt caramel typiquement belge, germination à haute température suivie d’une torréfaction en tambour.
Particularités:
Ce malt confère une teinte dorée aux bières et des notes subtiles de caramel, il renforce les flaveurs typiques des bières artisanales belges.
Usage:
Bières spéciales belges, qu’elles soient blondes, ambrées, brunes, doubles ou triples.
Mélange maximum recommandé: jusqu’à 30%.
MC20S2V1KG
4000000017806
400000010168
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
1★
2★
3★
4★
5★
10/10
Basé sur 11 avis
Ok
Top aussi
5/5
Super. Comme toujours.
top
notifier le pourcentage sur le sachet pour les débutants
Autobrasseur toujours au top, à l'écoute et de bon conseil ! Julien
très bien
Parfait
Très bien pour mes recettes