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Particularités:
Le malt Château Chocolat est un malt torréfié à haute température pour obtenir la couleur brun foncé dont découle son nom. Il est utilisé pour affiner la couleur et donner une flaveur de noix torréfiée à la bière. Ce malt a beaucoup de particularités communes avec le malt Black, mais il est moins amer et plus clair, puisqu’il est torréfié pendant une période un peu plus courte et à des températures finales moins élevées.
Usage:
Bières foncées, fortes, noires, telles que les Porters, Stouts et Brown Ales. Mélange maximum recommandé : 7%.
MT900S2V0.5KG
4000000010784
400000012902
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Avis à propos du produit
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Parfait!
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J'aurais aimé un colisage en 100g
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Super
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Bon produit.
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Parfait. Rapide et conforme à la commande. Pas encore testé.
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Conforme à mes attentes.
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Au top
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Belle couleur en apport du malt Pilsner classique... On verra le goût dans quelques semaines...
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Pas mal du tout
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Parfait