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Brasser sa propre bière : Levure de bière NEIPA Saturated - Déshydratée (11gr) WHC Lab - 62.017
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Levure de bière NEIPA Saturated - Déshydratée (11gr) WHC Lab

En Stock
3,74 €

La levure saturée est un excellent choix pour le brassage des styles New England IPA (NEIPA). Cette souche de levure produit une bière trouble, juteuse et fruitée avec une sensation en bouche douce, qui est une caractéristique de la NEIPA. 

✔️ Souche Bière Anglaise

✔️ Atténuation: 73% à 77%

✔️ Styles de bière : Ales brunes, stouts impériaux, NEIPA, Pale Ales, stouts, IPA de la côte ouest

✔️ Température de fermentation : 19°C à 22°C

 

Une levure styles New England IPA (NEIPA) d'exception !

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La levure saturée est un excellent choix pour le brassage des styles New England IPA (NEIPA). Cette souche de levure produit une bière trouble, juteuse et fruitée avec une sensation en bouche douce, qui est une caractéristique de la NEIPA. Les esters produits par cette souche de levure contribuent à la saveur et à l'arôme de la bière, qui complètent les notes fruitées et tropicales du houblon utilisées dans le style via un bon niveau de biotransformation. De plus, la levure offre une bonne stabilité de la brume, contribuant à la brume qui est souhaitable dans les styles NEIPA.

L'une des caractéristiques clés de Saturated est sa capacité à produire une bière riche et corsée avec une sensation en bouche crémeuse. Cette souche de levure produit une gamme complexe d'esters qui contribuent au profil aromatique de la bière, notamment des notes fruitées de fruits à noyaux tels que la mangue, la pêche et l'ananas avec des notes de vanille. La levure a également une atténuation plus faible, ce qui signifie qu'elle laisse plus de douceur résiduelle dans la bière, ce qui donne une sensation en bouche plus ample.

Information :

L'oxygénation et/ou la réhydratation pour la génération peuvent être bénéfiques, mais pas nécessaires.

Souche : Saccharomyces cerevisiae

Dosage : 50-150g/hl

Température de fermentation recommandée : 19°C à 22°C

Tolérance ABV : 13%

Demande en azote : Moyen

Atténuation : 73% à 77%

Floculation : Moyen à élevé

Souches comparatives : London Ale 3, jus, British Ale V.

Styles de bière :  Ales brunes, stouts impériaux, NEIPA, Pale Ales, stouts, IPA de la côte ouest

62.017

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