Souche de levure Kölsch traditionnelle, assez floculant et polyvalente.
✔ Origine de la souche: Impérial Yeast
✔ Floculation : Moyenne
✔ Atténuation : 73 à 77 %
✔ Plage de température : 60 à 69 °F (16 à 21 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Levure Dieter G03 - Imperial Yeast
Dieter est une variété Kölsch allemande propre, croustillante et traditionnelle. Un profil d'ester très faible rend cette variété parfaite pour la Kölsch, l'Alt et d'autres bières délicates de couleur claire.
Dieter possède de meilleures caractéristiques de floculation que la plupart des variétés Kölsch, ce qui permet aux brasseurs de produire des bières propres et brillantes en moins de temps.
STYLES DE BIÈRE RECOMMANDÉS: Altbier, Gose, Kölsch traditionnelle.
LEVURE SIMILAIRE: Exclu Impérial Yeast
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
✔ Origine de la souche: Impérial Yeast
✔ Floculation : Moyenne
✔ Atténuation : 73 à 77 %
✔ Plage de température : 60 à 69 °F (16 à 21 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
NOUS EMBALLONS 200 MILLIARDS DE CELLULES DANS CHAQUE SACHET !
Chaque pochette Imperial Pitch Right est conçue pour inoculer directement un lot de 19-23 Litres de moût, éliminant pratiquement le besoin de faire un starter ou de lancer plusieurs packs en un seul brassage. La différence de vos fermentations maison sera immédiate est fulgurante. Vous verrez des temps de latence plus courts, des fermentations plus rapides et plus saines, et vous fabriquerez une meilleure bière de manière plus constante.
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