Brasser sa propre bière : Levure Kveiking A44 - Imperial Yeast
Brasser sa propre bière : Levure Kveiking A44 - Imperial Yeast
Brasser sa propre bière : Levure Kveiking A44 - Imperial Yeast
Brasser sa propre bière : Levure Kveiking A44 - Imperial Yeast
Brasser sa propre bière : Levure Kveiking A44 - Imperial Yeast
Brasser sa propre bière : Levure Kveiking A44 - Imperial Yeast

Levure Kveiking A44 - Imperial Yeast

En Stock
11,95 €
TTC

Le mélange de 3 souches de kveik conquiert le moût, laissant des saveurs de fruits tropicaux dans son sillage.

Origine de la souche: kveik

Floculation : Faible

Atténuation : 75 à 85 %

Plage de température : 75 à 97 °F (24 à 36 °C)

Tolérance à l'alcool : 12 %

Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack 

 

Levure KVEIKING - 3 SOUCHES EN UNE

Kveiking [Kuh-vahy-king]  nom :  Un mélange de trois variétés de Kveik qui peuvent produire une quantité insensée d'arômes d'ananas, de goyave et d'autres fruits tropicaux exotiques. verbe: J'espère que ce n'est pas un terme en vieux norrois pour une activité que nous ne devrions pas promouvoir.

Le mélange Kveiking prospère dans les fermentations à chaud lorsque de grands profils d'esters complexes sont souhaités. Un faible taux de pas peut être utilisé pour pousser ces aromatiques encore plus haut, mais le brasseur doit s'assurer que ce faible taux de pas peut être combiné avec une température de fermentation continuellement élevée.

Si la température descend trop bas, le niveau d'atténuation correspondant peut être faible, avec des gravités terminales élevées. Ce mélange contient des souches de levure floculantes et non floculantes, par conséquent la clarté des bières finales produites peut être variable.

Utilisez ce mélange pour tout, des IPA brumeuses de la nouvelle école aux bières de ferme norvégiennes traditionnelles. Le mélange Kveiking fonctionne également bien lors de la fermentation de moûts aigres chauds pour un fort caractère de fruits tropicaux.

STYLES DE BIÈRE RECOMMANDÉS: IPA brumeuse, IPA américaine, Kveik

LEVURE SIMILAIRE: (Une exclu Imperial Yeast)

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%
Après 6 mois 74,88%
Après 7 mois 70,25%

Origine de la souche: kveik

Floculation : Faible

Atténuation : 75 à 85 %

Plage de température : 75 à 97 °F (24 à 36 °C)

Tolérance à l'alcool : 12 %

Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack 

NOUS EMBALLONS 200 MILLIARDS DE CELLULES DANS CHAQUE SACHET !

Gamme de levure américaine Impérial Yeast

Chaque pochette Imperial Pitch Right est conçue pour inoculer directement un lot de 19-23 Litres de moût, éliminant pratiquement le besoin de faire un starter ou de lancer plusieurs packs en un seul brassage. La différence de vos fermentations maison sera immédiate est fulgurante. Vous verrez des temps de latence plus courts, des fermentations plus rapides et plus saines, et vous fabriquerez une meilleure bière de manière plus constante.

KVEIKING-A44

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