Brasser sa propre bière : Malt Froment Chocolat 800 -1100 EBC
Brasser sa propre bière : Malt Froment Chocolat 800 -1100 EBC
    Brasser sa propre bière : Malt Froment Chocolat 800 -1100 EBC
    Brasser sa propre bière : Malt Froment Chocolat 800 -1100 EBC

    Malt Froment Chocolat 800 -1100 EBC

    En stock
    2,67 €

    Malt belge de blé Chocolat, Le blé malté est torréfié à 230 ° C, puis refroidi rapidement lorsque la couleur désirée est atteinte.

    Coloration du moût:

    800 -1100 EBC/ 300.6-413. Lovibond

    Poids

    Paiements 100% sécurisés
     

    Particularités:

    Malt Château Froment Chocolat est un malt très torréfié, mais pas autant élevé que le malt noir. Grâce à ce malt, une couleur brun foncé avec des notes de café noir et chocolat doux-amer peut être obtenue dans la bière. La version blé du malt Chocolat a un caractère de chocolat noir plus prononcé par rapport à la version de l'orge. Ce malt ajoute de la couleur et de la saveur à une grande variété de bières foncées et il est utilisé pour adoucir certaines bières brunes de style anglais, telles que les stouts, porteurs, ou ales brunes. 

     Usage:
    Bières brunes de style anglais, stouts, porteurs, ou ales brunes. Ce malt doit être utilisé jusqu'à 20% du mélange.
    MFTS250.5KG
    4000000020691
    400000006932

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    6
    5★
    9.8/10


    Basé sur 7 avis

    • 5

      A confirmer après usaģe.

    • 5

      Bon produit

    • 5

      Conforme à mes attentes.

    • 4

      TB

    • 5

      Bon conditionnement et bon e qualité du produit. Bonne fraîcheur etc...

    • 5

      Niquel

    • 5

      correspond a mes attentes



    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :