Malts et flocons Conventionnel

  

Offrir une carte cadeau

  

MALT BISCUIT® 50 EBC

Nouveau

Caractéristiques:

Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C.

Coloration du moût:

50 EBC/ 19.3 Lovibond 

 

Plus de détails

En stock

1,03€

En savoir plus

Particularités:
Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.

Usage:
Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 25%
  • Avis (0)
  • Soyez le premier à donner votre avis !

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire