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MALT FROMENT CHOCOLAT 800 -1100 EBC

Nouveau

Malt belge de blé Chocolat, Le blé malté est torréfié à 230 ° C, puis refroidi rapidement lorsque la couleur désirée est atteinte.

Coloration du moût:

800 -1100 EBC/ 300.6-413. Lovibond

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Particularités:

Malt Château Froment Chocolat est un malt très torréfié, mais pas autant élevé que le malt noir. Grâce à ce malt, une couleur brun foncé avec des notes de café noir et chocolat doux-amer peut être obtenue dans la bière. La version blé du malt Chocolat a un caractère de chocolat noir plus prononcé par rapport à la version de l'orge. Ce malt ajoute de la couleur et de la saveur à une grande variété de bières foncées et il est utilisé pour adoucir certaines bières brunes de style anglais, telles que les stouts, porteurs, ou ales brunes. 

 Usage:
Bières brunes de style anglais, stouts, porteurs, ou ales brunes. Ce malt doit être utilisé jusqu'à 20% du mélange.
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