Levures à bière LALLEMAND

  

Offrir une carte cadeau

  
En stock

En stock

WildBrew™ Sour Pitch - 10 g LALLEMAND

050.624.6

Nouveau

WildBrew™ Sour Pitch est une bactérie lactique prête à l'emploi, performante et de haute pureté, spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire une large gamme de styles de bière acidulée.

WildBrew™ Sour Pitch produit un profil de goût d'agrumes propre et équilibré, typique des bières à caractère acide traditionnelles et modernes.

brands-20151006123039-lallemand.png

Plus de détails

12,95€

En savoir plus

Lorsqu'il est inoculé à la température optimale et dans des conditions idéales, c'est un moyen puissant, sûr et facile de manipuler les bactéries pour diverses techniques d'acidification de la bière, comme le processus typique d'acidification de la maïsche dans la cuve d'ébullition.

Les styles qui peuvent être brassés avec WildBrew™ Sour Pitch incluent, mais ne sont pas limités à, Berliner Weisse, Gose, lambic, American Wild et Sour IPA. WildBrew™ Sour Pitch offre une consistance incomparable, une application aisée, une performance assurée et une pureté inégalée pour brasser la bière acidulée de votre choix.

Les bactéries WildBrew™ Sour Pitch exposent :

  • baisse rapide du pH qui peut être complétée en 2 jours ; typiquement en 24 à 36 heures
  • acide lactique élevé par rapport à une production acétique plus faible
  • arôme et saveur : agrumes et acidulé avec une pointe de fruit

La plage de température optimale pour WildBrew™ Sour Pitch lors de la production de bières acidulées est comprise entre 30 - 40 °C. Dosage est de 0,1 g/l. Un paquet suffit pour 1 hl. Température de stockage : 4°C.

  • Avis (0)
  • Soyez le premier à donner votre avis !

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    16 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire