En Stock Levures Levure SS Distiller's Yeast Rum 20g Still Spirits 50225 (4 avis) 5,99 € Pour la fermentation du sucre, de la mélasse, de la mélasse ou du jus de canne à sucre pour la distillation de l'alcool de rhum à l'aide de la chaudière Turbo 500 ou du système de brassage Grainfather avec le condenseur en pot Still Alambic et le dôme en cuivre. Ajouter au panier Voir le produit
En Stock Arôme Dry hop Jamaican Dark Rum de qualité supérieure 50 ml - Arôme Still Spirits Still Spirits 30109 7,99 € Arôme de rhum noir jamaïcain. Noir avec de riches notes de caramel.✔️ À ajouter dans un alcool neutre à 40% d'alcool ✔️ À ajouter dans un moût de bière fermenté ✔️ 50 ml Ajouter au panier Voir le produit
Rupture de stock Enzymer Stabiliser Enzyme Alpha-amylase - 12 gr 50228 (1 avis) 4,49 € L'enzyme alpha-amylase de Distiller est une enzyme alpha-amylase en poudre d'origine bactérienne destinée à décomposer (ou liquéfier) l'amidon gélatinisé pour produire des dextrines à chaîne courte et des sucres simples avant la saccharification avec la glucoamylase et la fermentation par la levure. Vue Voir le produit
En Stock Enzymer Stabiliser Enzyme Glucoamylase - 12 gr 50229 (1 avis) 4,25 € La glucoamylase est une enzyme d'origine fongique qui décompose les dextrines à chaîne courte dans les purées de substrat d'amidon pour produire des sucres simples fermentescibles. La glucoamylase est appliquée soit après le brassage, soit ajoutée à de la levure pour une saccharification et une fermentation simultanées. Ajouter au panier Voir le produit
En Stock Levures Levure SS Distiller's Yeast Rum 20g Still Spirits 50225 (4 avis) 5,99 € Pour la fermentation du sucre, de la mélasse, de la mélasse ou du jus de canne à sucre pour la distillation de l'alcool de rhum à l'aide de la chaudière Turbo 500 ou du système de brassage Grainfather avec le condenseur en pot Still Alambic et le dôme en cuivre. Ajouter au panier Voir le produit
En Stock Levures Levure sèche Champagne 7 gr 001.003.7 (16 avis) 3,99 € Levure granulée neutre spéciale pour la production de vins mousseux par la méthode traditionnelle. Bonnes propriétés de floculation, peut également être utilisée en cas de fermentation stagnante ou pour la refermentation.✔️ Pour des vins pétillants ✔️ Saccharomyces Bayanus ✔️ Des résultats cohérents ✔️ Faible besoin en nutriments pour la levure ✔️ Sans... Ajouter au panier Voir le produit