5.2 PH
Mélange spécial de tampons phosphates alimentairement adaptés pour votre eau de brassage pendant l’empattage.
-Optimalise l’activité enzymatique de votre malt
-Aide à clarifier votre moût
-Usage plus cohérent du houblon pendant la cuisson
-Réduit sédimentation et dépôt des minéraux dans la cuve de filtration
-Dosage : 8 g / 10 litres
-Mode d'emploi en néerlandais & français
Mode d’utilisation : utilisez environ 8 g par 10 litres d’eau de brassage. Calculez le volume d’eau à base du volume total dans la cuve. Mettez le 52 pH Stabilizer™ dans la cuve de brassage pendant l’empâtage. Dissolvez le produit éventuellement dans une petite quantité d’eau avant l’ajouter à la cuve.
Conservation : refermez bien l’emballage après usage et conservez dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Tenez hors de portée des enfants.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h