Spécialités Belges

WYEAST XL 3522 Belgian Ardennes

050.168.2

Nouveau

Levure pour le brassage des Ales Belges classique. Produit des phénoles en augmentant la température de fermentation, fruité en douceur et de caractère épicé. Floculation haute. Température de fermentation = 18 - 24°C. Degré de fermentation = 72% - 76%.

brands-20151006123113-wyeast.png

Plus de détails

Livrée sous 3 semaines !

8,95€

En savoir plus

Smack Pack Activator
Prévu pour l’amateur averti ou la petite micro-brasserie : ensemencement direct possible jusqu’à 20 l de moût. Contient 3,5 x plus de levure. Emballage stéril dans un « smack-pack ». Contenu : 125 ml, nutritif inclus. Longue conservation : 6 mois après date de production.

Avis important
Les paquets Activator™ seront parfois légèrement ou modérément gonflés pendant le transport ou le stockage. Ce n'est pas une indication de détérioration si le paquet est de moins de 6 mois et s’il a été manipulé correctement. Cela est dû à des traces de nutriments, qui restent au moment de l'emballage, provoquant d'activité de la culture et la production de CO2. Certaines souches sont plus sujettes à cet effet que d'autres.

  • Avis (0)
  • 8 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire