Spécialités Belges

WYEAST XL 3763 Roeselare Ale Blend

050.172.6

Nouveau

Levure typique pour les Vlaams Oudbruin. Contient des cultures lambic qui donnent les tons terreux et l’aigreur typiques pour ce genre de bières. Une longue maturation (jusqu’à 18 mois) est nécessaire pour donner à la bière tout son goût et son acidité. Aussi pour des bières lambic. Température de fermentation : 18-30 °C. Degré de fermentation : 80%.

brands-20151006123113-wyeast.png

Plus de détails

En Stock

8,95€

En savoir plus

Smack Pack Activator
Prévu pour l’amateur averti ou la petite micro-brasserie : ensemencement direct possible jusqu’à 20 l de moût. Contient 3,5 x plus de levure. Emballage stéril dans un « smack-pack ». Contenu : 125 ml, nutritif inclus. Longue conservation : 6 mois après date de production.

Avis important
Les paquets Activator™ seront parfois légèrement ou modérément gonflés pendant le transport ou le stockage. Ce n'est pas une indication de détérioration si le paquet est de moins de 6 mois et s’il a été manipulé correctement. Cela est dû à des traces de nutriments, qui restent au moment de l'emballage, provoquant d'activité de la culture et la production de CO2. Certaines souches sont plus sujettes à cet effet que d'autres.

  • Avis (0)
  • Soyez le premier à donner votre avis !

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    8 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire