Malts Torréfié Bio

Malts torréfiés biologiques | Autobrasseur

Donnez une couleur brune ou noire à vos bières bio grâce à nos malts torréfiés labellisés Agriculture Biologique.


Les malts torréfiés biologiques sont très prisés des bières brunes, des Stouts, des Brown Ales, des Black IPA ou encore des Porters. 

Les malts moins torréfiés biologique peuvent aussi être utilisés dans les bières ambrées.

Attention :
Brasser avec des malts torréfiés demande quelques précautions :

  1. Pour éviter que les grains torréfiés masquent les saveurs des autres malts et du houblon, ils doivent être utilisés en petite quantité (de 5 à 7 % du mélange).

  2. Leur pouvoir diastasique est très faible, voire nul. Ils sont nécessairement utilisés avec des malts de base bio ou des malts spéciaux (bio également) au fort pouvoir diastasique.

Les labels « Agriculture Biologique » et « Eurofeuille » (label Européen) garantissent que les malts que nous vous proposons sont :

  • sans OGM ;

  • composés d’au moins 95% d’ingrédients issus d’un mode de production respectueux des équilibres naturels, de l’environnement et du bien-être animal ;

  • sans pesticides chimiques ni traitements chimiques après récolte ;

  • certifiés par un organisme de contrôle agréé par l’État.

J’ai une question sur vos malts torréfiés biologiques, comment vous contacter ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 03.21.28.42.38 ou par e-mail à l’adresse contact@autobrasseur.fr.

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison