Brasser sa propre bière : Malt Biscuit® 50 EBC
Brasser sa propre bière : Malt Biscuit® 50 EBC
Brasser sa propre bière : Malt Biscuit® 50 EBC
Brasser sa propre bière : Malt Biscuit® 50 EBC

Malt Biscuit® 50 EBC

En stock
2,70 €
TTC

Caractéristiques:

Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C.

Coloration du moût:

50 EBC/ 19.3 Lovibond 

Poids

 
Particularités:
Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.

Usage:
Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 25%
MBISS2V0.5KG
4000000010388
400000012506

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
3
4★
21
5★
9.8/10


Basé sur 24 avis

  • 5

    Le malt biscuit donne un goût particulier, il porte bien son nom. Excellent goût

  • 5

    A

  • 5

    Bon produit

  • 5

    Bon produit

  • 5

    Satisfait

  • 5

    Pas encore utilisé

  • 5

    ok

  • 5

    Super malt typé et gourmand

  • 5

    nickel

  • 4

    Ras



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison