Malt belge de blé Chocolat, Le blé malté est torréfié à 230 ° C, puis refroidi rapidement lorsque la couleur désirée est atteinte.
Coloration du moût:
800 -1100 EBC/ 300.6-413. Lovibond
Particularités:
Malt Château Froment Chocolat est un malt très torréfié, mais pas autant élevé que le malt noir. Grâce à ce malt, une couleur brun foncé avec des notes de café noir et chocolat doux-amer peut être obtenue dans la bière. La version blé du malt Chocolat a un caractère de chocolat noir plus prononcé par rapport à la version de l'orge. Ce malt ajoute de la couleur et de la saveur à une grande variété de bières foncées et il est utilisé pour adoucir certaines bières brunes de style anglais, telles que les stouts, porteurs, ou ales brunes.
Arnaud B. publié le 31/07/2021 suite à une commande du 06/07/2021
Bon conditionnement et bon e qualité du produit. Bonne fraîcheur etc...
Yann G. publié le 09/07/2021 suite à une commande du 06/07/2021
Niquel
Client anonyme publié le 15/09/2020 suite à une commande du 23/08/2020
correspond a mes attentes
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