MALT CHOCOLAT 900 EBC
MALT CHOCOLAT 900 EBC
MALT CHOCOLAT 900 EBC
MALT CHOCOLAT 900 EBC

Malt Chocolat 900 EBC

En stock
2,70 €

Caractéristiques:

Malt belge Château Chocolat. Torréfié à 220°C, puis rapidement refroidi dès que la couleur désirée est obtenue

Coloration du moût:

900 EBC/ 340.1 Lovibond 

Poids

Paiements 100% sécurisés
 
Particularités:
Le malt Château Chocolat est un malt torréfié à haute température pour obtenir la couleur brun foncé dont découle son nom. Il est utilisé pour affiner la couleur et donner une flaveur de noix torréfiée à la bière. Ce malt a beaucoup de particularités communes avec le malt Black, mais il est moins amer et plus clair, puisqu’il est torréfié pendant une période un peu plus courte et à des températures finales moins élevées.

Usage:
Bières foncées, fortes, noires, telles que les Porters, Stouts et Brown Ales. Mélange maximum recommandé : 7%.

 

 
MT900S2V0.5KG
4000000010784
400000012902

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
18
5★
9.8/10


Basé sur 20 avis

  • 5

    Au top

  • 4

    Belle couleur en apport du malt Pilsner classique... On verra le goût dans quelques semaines...

  • 5

    Pas mal du tout

  • 5

    Parfait

  • 5

    très bon

  • 5

    Efficace

  • 5

    Bonne qualité gustative

  • 5

    Super produit !

  • 5

    bon produit

  • 4

    Bien



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison