Caractéristiques:
Malt d’orge acidulé aux lactobacilles, qui diminue le pH du moût et peut être utilisé lors du brassage avec de l’eau riche en bicarbonate
Coloration du moût:
6 - 13 EBC/ 2.8 - 5.4 Lovibond
Usage:
Jusqu’à 5% du mélange.
François J. publié le 02/02/2022 suite à une commande du 16/01/2022
Bien
Alain G. publié le 19/11/2021 suite à une commande du 05/11/2021
très bien
Joël I. publié le 09/11/2021 suite à une commande du 27/10/2021
Conforme aux attentes
Sébastien B. publié le 22/09/2021 suite à une commande du 05/09/2021
Super produit !
Guillaume F. publié le 13/08/2021 suite à une commande du 31/07/2021
Parfait
Client anonyme publié le 05/11/2020 suite à une commande du 14/10/2020
Bien
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h