Malts et flocons Conventionnel

CHÂTEAU PALE ALE 7.0-10.0 EBC

Nouveau

CHÂTEAU PALE ALE
Coloration du moût: 7.0-10.0 EBC/ 3.2-4.3 Lovibond 
Caractéristiques: Malt de base belge légèrement coloré. Touraillé jusqu’à 90 - 95°C.

Plus de détails

En stock

1,06€

En savoir plus

Particularités: Le malt Château Pale Ale est généralement utilisé comme malt de base ou en combinaison avec le malt Pilsen 2RP afin d’obtenir une flaveur de malt plus intense et de la coloration complémentaire. D’une couleur plus foncée, ce malt peut donner une teinte dorée à la couleur du moût. Pour produire des bières ambrées et amères, s’utilise avec des levures puissantes. Touraillé pendant une période plus longue, il est mieux modifié et apporte une flaveur plus prononcée que le malt Pilsen. Les enzymes du malt Château Pale Ale supportent l’utilisation des malts spéciaux non-enzymatiques.
Usage: Bières type Pale Ale, amères, la plupart des bières anglaises traditionnelles. Peut être utilisé jusqu’à 80% du mélange.

 

 
  • Avis (0)
  • Soyez le premier à donner votre avis !

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire