Malts de Sarrazin Bio

Malt de sarrasin biologique | Autobrasseur

Une bière bio et sans gluten ?

C’est possible grâce au malt de sarrasin, labellisé Agriculture Biologique.


Le malt de sarrasin est un excellent remplaçant au malt d’orge pour brasser des bières bio sans gluten.

De plus, il apportera à votre bière des saveurs de noisettes.

Il ne peut toutefois pas être utilisé seul, en raison de son pouvoir diastasique nul.

Usage recommandé : jusqu’à 40 % du mélange.

Les labels « Agriculture Biologique » et « Eurofeuille » (label Européen) garantissent que les malts que nous vous proposons sont :

  • sans OGM ;

  • composés d’au moins 95% d’ingrédients issus d’un mode de production respectueux des équilibres naturels, de l’environnement et du bien-être animal ;

  • sans pesticides chimiques ni traitements chimiques après récolte ;

  • certifiés par un organisme de contrôle agréé par l’État.

J’ai une question sur vos malts biologiques, comment vous contacter ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 03.21.28.42.38 ou par e-mail à l’adresse contact@autobrasseur.fr.

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison