Levure SafAle™ US-05 - 11.5 gr
Sachet de levure SafAle™ US-05
Levure SafAle™ US-05 - 11.5 gr
Sachet de levure SafAle™ US-05

SafAle™ US-05 - 11.5 gr

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2,75 €

Levure de bière américaine produisant des bières neutres et équilibrées, propres et croustillantes.

Paiements 100% sécurisés
 

Levure de bière américaine produisant des bières neutres et équilibrées, propres et croustillantes. Forme une mousse ferme et présente une très bonne capacité à rester en suspension pendant la fermentation.

Idéal pour les types de bières américaines et les bières très houblonnées.

Sédimentation: basse/moyenne.

Densité finale: moyenne.

Température de fermentation: 15 - 24°C.

Dose à utiliser: 5 - 8 g / 10 l.

Tolérance a l'alcool: 9-11%

Emballage: 11,5 g.

SafAle™ US-05 – Profil sensoriel de la levure Fruitée

Utilisation

Le savoir-faire de Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à une très large gamme d'utilisations, incl. Conditions de froid ou d'absence de réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et/ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation les mieux adaptées à leurs besoins, à savoir :

Lancement direct :

Mettez la levure directement dans la cuve de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation.

Saupoudrer progressivement la levure sèche dans le moût en veillant à ce que la levure couvre toute la surface de moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée lors de la première partie du remplissage de la cuve ; auquel cas l'hydratation peut se faire à température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à température plus basse pour amener la totalité du moût à température de fermentation.

Avec réhydratation préalable :

Alternativement, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 25-29°C (77°F à 84°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, mélanger délicatement et verser la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

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Rémy M. publié le 15/05/2022 suite à une commande du 24/04/2022

5/5

Bien

François D. publié le 02/05/2022 suite à une commande du 20/04/2022

5/5

Conforme

Julien G. publié le 07/03/2022 suite à une commande du 19/02/2022

5/5

Correspond à mes attentes

Yohann P. publié le 03/03/2022 suite à une commande du 14/02/2022

5/5

Parfait

Eric P. publié le 25/02/2022 suite à une commande du 13/02/2022

5/5

Très bon

Youri K. publié le 20/02/2022 suite à une commande du 08/02/2022

5/5

Impeccable

Sylvain B. publié le 11/02/2022 suite à une commande du 02/12/2021

5/5

Très bonne levure.

François J. publié le 02/02/2022 suite à une commande du 16/01/2022

5/5

Bien

Denis D. publié le 31/01/2022 suite à une commande du 11/01/2022

5/5

Bon produit, conforme à mes attentes.

Francois G. publié le 31/12/2021 suite à une commande du 14/12/2021

5/5

ras.

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