Brasser sa propre bière : CBC-1 LALLEMAND - 11gr
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CBC-1 LALLEMAND - 11gr

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3,99 €
TTC

Spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille / fût

Température de fermentation : 15 - 25 °C

 

Levure pour la fermentation secondaire en bouteille et fût

CBC-1 a été spécialement sélectionné pour sa capacité de refermentation et est recommandé pour la fermentation secondaire en bouteille / fût. En raison de sa grande résistance à l'alcool et à la pression, CBC-1 peut fermenter la bière jusqu’au 12-14% vol. Cette levure ne produit pas de saveurs et garantit ainsi le caractère original de la bière.

La levure va se déposer et former un tapis étanche au fond de la bouteille ou du fût. LalBrew CBC-1™ est également bien adapté à la fermentation primaire de bières fruitées plus sucrées ou de bières maltées corsées.

LalBrew CBC-1™ est également une souche idéale pour la fermentation primaire des cidres secs, de l'hydromel et du sel dur. Pour les fermentations de sucre simples avec une nutrition appropriée de la levure, LalBrew CBC-1 ™ atteint une atténuation élevée avec un profil de saveur propre et neutre.

➤ Alternative: Safale F-2

➤ Sédimentation : haute

➤ Densité finale : NA

➤ Température de fermentation : 15 - 25 °C

➤ Spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille / fût

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