Levures à bière White Labs

  

Offrir une carte cadeau

  

Levure liquide WLP645 Brettanomyces claussenii - White Labs

050.402.645

Nouveau

Caractère de Brett de faible intensité. À l'origine, isolée de la bière de garde, au début du XXe siècle. Les saveurs de Brett produites sont plus subtiles qu'avec la Brettanomyces bruxellensis et la Brettanomyces lambicus.

Contribue plus à l'arôme qu'au goût. Arôme fruité qui rappelle celui de l'ananas. La Brettanomyces claussenii ressemble à la Brettanomyces anomalus.

Plus de détails

En Stock

9,95€

En savoir plus

Degré de fermentation : 85%+
Floculation : Faible
Température de fermentation : 21°-30°C (70°-85°F)
Contenu : ca. 35 ml

  • Avis (0)
  • Soyez le premier à donner votre avis !

    7 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire