Sachet de levure SafLager™ S-23
Sachet de levure SafLager™ S-23 2015
Logo Fermentis
Sachet de levure SafLager™ S-23
Sachet de levure SafLager™ S-23 2015
Logo Fermentis

SafLager™ S-23 - 11.5 gr

En Stock
3,78 €

Levure de bière SafLager S-23 à fermentation basse originaire de Berlin en Allemagne et recommandée pour la production de lagers plus fruitées et plus estérisées.

Paiements 100% sécurisés
 

LEVURE DE BIÈRE POUR LAGER FRUITÉ ET HOUBLON

Levure de bière à fermentation basse originaire de Berlin en Allemagne. SafLager S-23 recommandée pour la production de lagers plus fruitées et plus estérisées. Son profil donne des bières d'une bonne longueur en bouche.

Sédimentation: Haute

Densité finale: Moyenne

Tolérance a l'alcool: 9-11%

Température de fermentation: 9 - 15°C

Dose à utiliser: 80 - 120 g/100L

Emballage: 11,5 g

Utilisation

Le savoir-faire de Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à une très large gamme d'utilisations, incl. Conditions de froid ou d'absence de réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et/ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation les mieux adaptées à leurs besoins, à savoir :

Lancement direct

 

Mettez la levure directement dans la cuve de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation. Saupoudrer progressivement la levure sèche dans le moût en veillant à ce que la levure couvre toute la surface de moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée lors de la première partie du remplissage de la cuve ; auquel cas l'hydratation peut se faire à température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à température plus basse pour amener la totalité du moût à température de fermentation.

Avec réhydratation préalable

Alternativement, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 15 à 25°C (59°F à 77°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, mélanger délicatement et verser la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

050.020.7

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
7
5★
9.8/10


Basé sur 8 avis

  • 5

    Parfait

  • 5

    Conforme

  • 5

    Bien

  • 5

    bon produit

  • 5

    Ok !!!!

  • 5

    Grand classique facile d utilisation

  • 5

    Pas encore testee

  • 4

    Fait sons taaf



Les accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison