LALLEMAND levure à bière sèche Munich Classic, 11 g
LALLEMAND levure à bière sèche Munich Classic, 11 g
LALLEMAND levure à bière sèche Munich Classic, 11 g
LALLEMAND levure à bière sèche Munich Classic, 11 g

Munich Classic™ LALLEMAND - 11gr

En stock
3,78 €

Levure de bière de blé (Froment)

Température de fermentation : 17 - 22 °C

Paiements 100% sécurisés
 

LALBREW MUNICH CLASSIC™ – LEVURE DE BIÈRE DE BLÉ

La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales. Cette levure produit une Hefeweizen savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure à faible sédimentation rend des bières de blé naturellement trouble.

La levure de bière LalBrew Munich Classic ™ est une souche de bière de blé bavaroise qui peut facilement exprimer le profil aromatique épicé et estérien typique des styles de bière de blé allemande. Cette souche est simple à utiliser dans une large gamme de variations de recettes et de conditions de fermentation, ce qui en fait un excellent choix pour un certain nombre de styles traditionnels de bière de blé. .

Véritable levure de culture supérieure, la levure LalBrew Munich Classic ™ peut être écrémée du haut des cuves de fermentation ouvertes classiques de manière traditionnelle. Les styles brassés avec LalBrew Munich Classic ™ incluent, sans s'y limiter, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen et Weizenbock.

➤ Alternative: WB-06

➤ Sédimentation : basse

➤ Densité finale : moyenne

➤ Température de fermentation : 17 - 22 °C

➤ Dose : 50 - 100 g/hl

050.615.4

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
4
5★
10/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    Conforme, bonne qualité

  • 5

    Ne fonctionne pas pour le gâteau au yaourt,par contre pour la bière c'est parfait

  • 5

    Correspond à ma recette de brassage et de très bonne qualité

  • 5

    conforme



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison