KOJI-KIN 10 g pour 6 kg de riz pour 22 l saké

KOJI-KIN 10 g pour 6 kg de riz pour 22 l saké

En Stock
19,95 €

Paiements 100% sécurisés
 

Culture des moisissures KOJI (Aspergillus oryzae) lyophilisée. Indispensable pour faire votre propre sake. Cette culture KOJI transforme les amidons du riz en sucre. Avec mode d´emploi extensif + recette. Pour 6kg de riz faisant 22 litres de sake.

001.249.2

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    C'est très bien expliqué dans le détail



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison