Houblons Biologique

  

Offrir une carte cadeau

  
Créer un devis à partir de ce panier

Jarrylo (US) Bio 2018

JARRY-P90-BIO

,
5/ 5

Nouveau

- Aromatique et Amérisant

- épicé , avec des notes d'orange et de poire.

- Acides Alpha : 13.9%

- Idéal Dry-Hopping

- Biologique

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock


8,50€

Fiche technique

Catégorie du houblon Aromatique et Amérisant
Forme du houblon Pellet
Origine du houblon U.S.A
Arôme du houblon épicé , avec des notes d'orange et de poire

En savoir plus

Description:

Jarrylo a un caractère bananier unique qui se marie bien avec les blés et les weizens, mais il a aussi hérité des notes épicées de sa mère, qui conviennent parfaitement aux Saisons et autres vins belges moderne.

Jarrylo a également été utilisé comme houblon amer dans les ales pâles et les IPA, donnant un fruit frais arôme de poires et d'oranges.

Jarrylo (prononcé Jar-ril-low) tire son nom de Jarilo, le dieu slave de la fertilité et du printemps. Anciennement connue sous le nom de ADHA 881, cette variété est issue de 3 variétés ADHA et Summit TM .

C'est un houblon nain élevé par l'American Dwarf Hop Association.

- Utilités: American Pale Ale, Ale, Lager, weizens.

Alpha Acid Composition 15%-17%
Beta Acid Composition 6%-7.5%
Co-Humulone Composition 34%-37%

otal Oil Composition 1.2-1.5 mL/100g
Myrcene Oil Composition 45%-55%
Humulene Oil Composition 15%-18%
Caryophyllene Oil 4%-6%
Farnesene Oil <1%

Houblon en pellets sont des cônes de houblon débarrassés des tiges, moulus et comprimés en bâtonnets. Utilisez environ 10% de moins par rapport aux cônes avec un degré alpha équivalent. Le houblon en pellets se conserve plus longtemps et est souvent disponible plus longtemps dans la saison. 

Tous nos houblons sont stockés en chambre froide à 5° et emballés dans un emballage spécial sous-vide pour une conservation optimale. La disponibilité et l’acidité alpha dépendent beaucoup de la récolte.

Accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...