Houblons Biologique

  

Offrir une carte cadeau

  

Wakatu™ Bio (NZ) 2019

WAKA-BIO-P90-2019

,
5/ 5

Nouveau

- Aromatique et Amérisant

Douces saveurs Floral, arômes de citron vert

- Acides Alpha: 4.8%

- Idéal Dry-Hopping

- Biologique

Plus de détails

En Stock

8,75€

Fiche technique

Catégorie du houblon Aromatique et Amérisant
Forme du houblon Pellet
Origine du houblon Nouvelle-Zélande
Arôme du houblon Saveurs Floral, arômes de citron vert

En savoir plus

Wakatu ou Hallertau Aroma, comme on le sait parfois, est un houblon triploïde néo-zélandais qui en veut beaucoup. Deux tiers de Hallertauer Mittelfrüher et un tiers de Nouvelle-Zélande, il a été publié en 1988 par le programme de sélection du houblon de l'Institut néo-zélandais de recherche sur les plantes et l'alimentation.

Son profil d'huile bien équilibré lui confère un arôme floral discret au-dessus de citron vert piquant. Considéré en grande partie comme à double usage, il peut être ajouté à n’importe quel stade de l’ébullition et séché avec succès. Il a également été noté pour son impressionnante stabilité aromatique.

Composition d'acide alpha 4% -7%
Composition d'acide bêta 8.5%
Composition de co-humulone 28 - 30%


Houblon en pellets sont des cônes de houblon débarrassés des tiges, moulus et comprimés en bâtonnets. Utilisez environ 10% de moins par rapport aux cônes avec un degré alpha équivalent. Le houblon en pellets se conserve plus longtemps et est souvent disponible plus longtemps dans la saison. 


Tous nos houblons sont stockés en chambre froide à 5° et emballés dans un emballage spécial sous-vide pour une conservation optimale. La disponibilité et l’acidité alpha dépendent beaucoup de la récolte.

Accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

9 autres produits dans la même catégorie :