Chlorure de Calcium (CaCl2)

Chlorure de Calcium (CaCl2)

En réappro
1,85 €

le chlorure de calcium est parfois utilisé pour combler les insuffisances en minéraux de l'eau de brassage.

Il affecte le goût et les réactions chimiques durant le processus de brassage, et peut également affecter l'action de la levure durant la fermentation.

Poids

Paiements 100% sécurisés

 

Le chlorure de calcium est un sel de calcium.

C'est un produit anhydre recherché pour ses qualités exothermiques.

  • Qualité alimentaire 
  • Nr.E: E509
  • Pureté: 77-80%

CHLOSO100GR
4000000014201
400000016313
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

David L. publié le 03/01/2022 suite à une commande du 22/12/2021

5/5

Top !

David M. publié le 23/07/2021 suite à une commande du 01/07/2021

5/5

Excellent pour brassage

×

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison