Offrir une carte cadeau
Une levure employée souvent en Allemagne, pour obtenir des bières blondes riches en corps et bien malteuses . Floculation moyenne. Température de fermentation = 8° - 14°C. Degré de fermentation = 73% - 77%. Une levure employée souvent en...
Levure classique du Pays des Pils pour une pils d'un arrière goût sèche, mais mouteux. Le choix parfait pour des bières pils et bock. Le soufre qui se forme pendant la fermentation disparaîtra cependant la conservation. Floculation moyenne/haute. Température de fermentation = 10° - 14°C. Degré de fermentation = 70% - 74%. Levure classique du Pays des Pils...
Souche d'une pils Américaine classique au goût malteux et uniforme, fournissant une bière corsée plutôt sèche. Floculation moyenne. Température de fermentation = 9° - 13°C. Degré de fermentation = 71% - 75%. Souche d'une pils Américaine...
Levure pils de Weihenstefan. Fermente propre et malteux avec résidu de malt riche dans des pils denses. Floculation moyenne. Température de fermentation = 8°-22°C. Degré de fermentation = 73%-77%. Levure pils de Weihenstefan. Fermente...
Bonne levure pour la production des bières du West Coast 19ième siècle. Retient les caractéristiques d'une bière lager à une température jusqu'à 19°C, produit des bières malteuses et très claires. Floculation haute. Température de fermentation = 14° - 20°C. Degré de fermentation = 67% - 71%. Bonne levure pour la production des...
Levure unique, pour brasser des lagers fines. Très douce, bien rond et corsée. Profite de la hausse de température pour le repos diacetyl. Floculation moyenne. Température de fermentation = 9° - 13°C. Degré de fermentation = 70%-74%. Levure unique, pour brasser des...