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Fermente même à 13°C en donnant une bière sèche et fraîche au goût complexe doux mais généreux, accompagné d'une mousse extrêmement puissante. Floculation minimale. Température de fermentation = 13° - 21°C. Degré de fermentation = 73% - 77%. Fermente même à 13°C en donnant une...
D’une brasserie de Londres avec un profi l bien malteux et houblonneux. Une levure de haute fermentation, fruitée, très douce, palette légèrement balancée, fi nition peu sucrée. Floculation haute. Température de fermentation = 17°-24°C. Degré de fermentation = 73%-76%. D’une brasserie de Londres avec un...
Cette exceptionnelle levure à bière polyvalente peut être utilisée pour presque n’importe quel style de bière et est le chouchou de l'un des brasseurs amateurs célèbres de l'Oregon, Monsieur Denny Conn. Elle est unique parce qu'elle produit une grande sensation en bouche et en même temps accentue le malt, le caramel ou le caractère fruité de la bière,... Cette exceptionnelle levure à bière...
Une levure classique d’une brasserie traditionnelle du nord-ouest des Etats-Unis. Le résultat est une bière malteuse et modérément fruitée ayant un corps savoureux et une certaine complexité. Tolérance Alc. : 10% ABV Floculation : haute Atténuation : 67%-71% Température de fermentation : 18°-24°C Une levure classique d’une brasserie...
Pour une bière légèrement malteuse et fruitée. N'est pas si âpre et fraîche que 1098. Clarification facile sans filtration. Floculation haute. Température de fermentation = 19° - 25°C. Degré de fermentation = 68% - 72%. Pour une bière légèrement malteuse et...
Plus fruitée et floculante que la 1056,légèrement noisettée, douce, pure et une finition légèrement âpre. Floculation haute. Température de fermentation =15 °-22 °C. Taux d’atténuation = 72%-76%. Plus fruitée et floculante que la...
Levure de haute fermentation avec un caractère riche et malteux et avec une bonne balance fruitée. Nécessité d'une aération additionnel et une agitation due à la forte floculation. Très bonne levure pour des bières CASK-conditionnées. Floculation haute. Température de fermentation = 18° - 22°C. Degré de fermentation = 67% - 71%. Levure de haute fermentation avec un...
Levure Européenne très connue à caractéristiques unique. Ester fruité et une floculation haute donnent un profile malteux complexe. Clarification haute. Un temps de repos pour le diacetyl après la fermentation est recommandé. Floculation haute. Température de fermentation = 19° - 24°C. Degré de fermentation = 68% - 72%. Levure Européenne très connue à...
Profile de fermentation typiquement anglais et canadien. Goût malteux, avec une finition âpre. Pur, plutôt sec. Floculation haute. Temp. de fermentation : 17-24 °C. Degré de fermentation : 73-76 %. Profile de fermentation typiquement...
Pour des bières Bitters, typiquement anglaises. Donne un goût riche et complexe. Une bière pure, un caractère légèrement malteux, légèrement fruitée, basse en esters, bien balancée. Floculation moyenne. Température de fermentation = 16°-22°C. Degré de fermentation = 77%. Pour des bières Bitters, typiquement...
Un hybride aux caractéristiques d'une ale (fermentation haute) et d'une bière lager (fermentation basse), développant un goût très malteux et assez fruité avec un après-goût corsé. Floculation basse. Température de fermentation = 13° - 21°C. Degré de fermentation = 73% - 77%. Un hybride aux caractéristiques d'une...
Cette culture produit des ales à l’arôme et le caractère corsé de malt, mais se termine sèche, produisant des bières superbement balances. Attendez-vous à des esters de noix et de fruits à noyaux modérés. Est de préférence utilisée pour la production de bières conditionnées en fûts, ESB et des ales douces. Floculation fiable, produisant des bières claires... Cette culture produit des ales à...
Souvent utilisée pour brasser des bières typiquement Américaines. Pour une bière sèche et douce, très équilibrée. Floculation basse/moyenne. Température de fermentation =16°-22 °C. Taux d’atténuation =73%-77%. Souvent utilisée pour brasser des...
Levure saison qui renforce l’effet des herbes et du houblon. Très appropriée pour des bières à l’arôme corsé et au bouquet garni. Fermentation facile à floculation basse. Donne une bouche riche. Température de fermentation : 23-30 °C. Degré de fermentation : 80% - 95%. Levure saison qui renforce l’effet...
Produit une bière pure, crémeuse, douce et corsée, fruitée avec une trace de diacetyl. Levure idéale pour une vraie Stout. Floculation moyenne. Température de fermentation = 17° - 22°C. Degré de fermentation = 71% - 75%. Produit une bière pure, crémeuse,...
Levure robuste avec beaucoup de goût, supportant un haut degré d'alcool. Arôme et goût fruité, bière sèche à arrière goût un peu âpre. Floculation minime. Température de fermentation = 18° - 27°C. Degré de fermentation = 74% - 78%. Levure robuste avec beaucoup de goût,...
Levure idéale pour une bière SCOTCH et toutes sortes de bières ALE de haute densité. Floculation haute. Température de fermentation = 13° - 24°C. Degré de fermentation = 69% - 73%. Levure idéale pour une bière SCOTCH...
De Whitbread. Pour une bière sèche et fraîche et légèrement âpre, fruitée et balancée. Fermente bien à 19°C. Floculation moyenne. Température de fermentation = 19° - 22°C. Degré de fermentation = 73% - 75%. De Whitbread. Pour une bière sèche et...
Riche structure, goût pur et frais, costaud et solide. Produit un peu de diacetyl. Floculation moyenne. Température de fermentation = 16° - 22°C. Degré de fermentation = 73% - 77%. Riche structure, goût pur et frais,...
Cette souche produit des esters complexes balancés avec des notes terreuses et épicées. Légèrement aigre et sèche avec une finition poivrée. Une levure parfaite pour des bières de saisons, des bières de garde et des bières saisonnières. Tolérance alcoolique : 12 % vol. Floculation : moyenne Atténuation : 74-79 % Température de fermentation : 21-29 °C Cette souche produit des esters...