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Souvent utilisée pour brasser des bières typiquement Américaines. Pour une bière sèche et douce, très équilibrée. Floculation basse/moyenne. Température de fermentation =16°-22 °C. Taux d’atténuation =73%-77%. Souvent utilisée pour brasser des...
Levure Européenne très connue à caractéristiques unique. Ester fruité et une floculation haute donnent un profile malteux complexe. Clarification haute. Un temps de repos pour le diacetyl après la fermentation est recommandé. Floculation haute. Température de fermentation = 19° - 24°C. Degré de fermentation = 68% - 72%. Levure Européenne très connue à...
Plus fruitée et floculante que la 1056,légèrement noisettée, douce, pure et une finition légèrement âpre. Floculation haute. Température de fermentation =15 °-22 °C. Taux d’atténuation = 72%-76%. Plus fruitée et floculante que la...
Cette exceptionnelle levure à bière polyvalente peut être utilisée pour presque n’importe quel style de bière et est le chouchou de l'un des brasseurs amateurs célèbres de l'Oregon, Monsieur Denny Conn. Elle est unique parce qu'elle produit une grande sensation en bouche et en même temps accentue le malt, le caramel ou le caractère fruité de la bière,... Cette exceptionnelle levure à bière...
Levure de haute fermentation robuste d'un caractère phénolique. Tolérance d'alcool jusqu'à 12%. L'idéale pour votre Bière De Garde. Fermentation sèche d'un profile riche en esters et une palette malteuse. Floculation moyenne. Température de fermentation = 18° - 25°C. Degré de fermentation = 74% - 78% Levure de haute fermentation robuste...
Cette souche produit des esters complexes balancés avec des notes terreuses et épicées. Légèrement aigre et sèche avec une finition poivrée. Une levure parfaite pour des bières de saisons, des bières de garde et des bières saisonnières. Tolérance alcoolique : 12 % vol. Floculation : moyenne Atténuation : 74-79 % Température de fermentation : 21-29 °C Cette souche produit des esters...