Offrir une carte cadeau
Caractéristiques: Malt Château Cara Clair est le plus pâle Malt Caramel belge réalisé selon un procédé particulier. Coloration du moût: Max. 8 EBC/ Max. 3.56 Lovibond Caractéristiques: Malt Château Cara...
Caractéristiques: Malt Château Cara Blond® belge. Torréfié à température modérée pour enlever l’amertume. Coloration du moût: 20 EBC/ 8.0 Lovibond Caractéristiques: Malt Château Cara...
Caractéristiques: Malt Château Cara Ruby® belge. Haute température de germination. Torréfié jusqu’à 220°C pour développer un grand arôme. Coloration du moût: 50 EBC/ 19.3 Lovibond Caractéristiques: Malt Château Cara...
Caractéristiques: Malt caramel belge le plus foncé. Haute température de germination. Torréfié jusqu’à 220°C pour développer un grand arôme. Coloration du moût: 120 EBC/ 45.7 Lovibond Caractéristiques: Malt caramel belge...
Caractéristiques: Malt caramel typiquement belge,germination à haute température suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 30-35 EBC / 11.8-13.7 Lovibond Option Concassage ion Concassage Caractéristiques: Malt caramel...
Caractéristiques: Malt caramel ambré belge, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 60-80 EBC / 23.1 -30.5 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel ambré...
Caractéristiques: Malt caramel aromatique belge, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 80-100 EBC/ 30.5-38.1 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel...
Caractéristiques: Malt caramel belge foncé, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 170-220 EBC / 64.3-83.1 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel belge...
Caractéristiques: Malt Caramel belge très spécial, à double torréfaction. Coloration du moût: 300 EBC/ 113.7 Lovibond Caractéristiques: Malt Caramel belge...
Caractéristiques: Malt caramel belge foncé, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 140-160 EBC / 53.0-60.6 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel belge...
Caractéristiques: Malt caramel belge foncé, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 350-450 EBC / 131.8-169. Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel belge...