Brasser sa propre bière : Malt Acide 6-12 EBC
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Malt Acide 6-12 EBC

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3,55 €
TTC

Caractéristiques:

Malt d’orge acidulé aux lactobacilles, qui diminue le pH du moût et peut être utilisé lors du brassage avec de l’eau riche en bicarbonate

Coloration du moût:

6 - 13 EBC/ 2.8 - 5.4 Lovibond 

Poids

 
 Particularités:
Le malt Château Acide est une solution parfaite pour l'eau de brassage avec une alcalinité faible. Améliore la performance des enzymes hydrolytiques et assure un meilleur empâtage. Il intensifie également la fermentation en ajustant le niveau du pH. Le malt acide améliore le goût bien équilibré de votre bière et renforce la stabilité de son arôme. 

Usage:

Jusqu’à 5% du mélange.

MACIDS2V0.5KG
4000000011460
400000013589

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Basé sur 11 avis

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    Ras

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    Malt de bonne qualité

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    Bien

  • 5

    très bien

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    Conforme aux attentes

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    Super produit !

  • 5

    Parfait

  • 5

    Pas encore testé. Je vais bientôt voir si ça me permet d’atteindre un pH correct.

  • 5

    Au top

  • 5

    Très bien



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